Boules de Gâteau Cordial aux Cerises
Boules de gâteau cordial aux cerises nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 72 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Ça marche bien comme dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de glaçage au chocolat, d'enrobage de bonbons au chocolat au lait, de café fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est améliorable. Boules de Fudge Cordial à l'Orange, Brownies Cordiaux aux Cerises, et Biscuits Cordiaux aux Cerises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1 1/4 tasse de café, l'huile et les œufs; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans un moule graissé et fariné de 13 x 9 po. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Placer les cerises dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Transférer dans un petit bol; incorporer le cognac, les conserves et le reste du café. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ajouter le glaçage et le mélange de cerises; bien battre. Façonner en 1 pouce. balles.
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage et le shortening des bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les boules dans le mélange de chocolat; laisser l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris. Conserver dans un contenant hermétique pendant la nuit avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "