Boules de gomme aux canneberges

Boules de gomme aux canneberges
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les Cranberry Gumdrops pourraient être une recette exceptionnelle sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 156 calories . Cette recette en sert 30. Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Si vous avez de la gélatine, du sucre supplémentaire, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 7 % , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent les Gumdrops faits maison , les Gumdrops à l'ancienne et les Gumdrops rapides et faciles .

Instructions

1
Dans une casserole, saupoudrer d'eau la gélatine sans saveur; laisser reposer 2 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la sauce aux canneberges et 1 tasse de sucre; cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit fondue et que le sucre soit dissous, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirer du feu et ajouter la gélatine de framboise; remuer jusqu'à dissolution complète, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
5
Verser dans un 8 pouces. plat carré enduit d'un enduit à cuisson. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 12 heures ou toute la nuit (ne pas réfrigérer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
6
Couper en 1 po. carrés; rouler dans le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Placer sur des plaques à pâtisserie; laisser reposer à température ambiante pendant 3 heures. Retourner les morceaux et laisser reposer 3 heures de plus.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Ajoutez du sucre supplémentaire si vous le souhaitez. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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