Boules de Fruits de Mer Cajuns

Boules de Fruits de Mer Cajuns
Boules de fruits de mer Cajun est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 68 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel et de poivre, des quartiers de citron, un mélange d'épices cajun et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâtes aux Fruits de Mer Cajuns, Pâtes aux Fruits de Mer Cajuns, et Ragoût de Fruits de Mer Cajun Épicé.

Instructions

1
Pulser les crevettes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer les crevettes dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter tous les ingrédients restants sauf 1 des œufs battus et la chapelure, et plier ensemble doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
4
Rouler le mélange en boules de 1 1/2 pouce et tremper dans l'œuf battu, puis draguer dans la chapelure. Faire frire dans de l'huile à 350 degrés F jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir avec des quartiers de citron et plus de sauce tartare ou de remoulade pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le vignoble La Marea Kristy Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Lumineux, frais et croquant avec des notes de caillé de citron et de mandarine. En bouche, il montre une texture élégante et une acidité vive en finale.Se marie bien avec les huîtres, les poissons grillés et les cuisines épicées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé3
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