Boules de Beurre d'Arachide
La recette de boules de beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 3 minutes. Cette recette fait 32 portions avec 364 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de l'huile d'arachide, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), Boules de Beurre d'Arachide, et Boules de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, le sucre de confiserie, les miettes de biscuits Graham et le beurre. Écraser ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former le mélange en boules.
Transférer au réfrigérateur jusqu'à durcissement, environ 30 minutes. Trempez les boules de beurre d'arachide dans le chocolat fondu et placez-les à l'intérieur de mini formes de cupcakes en papier.
Laisser reposer le chocolat avant de servir.
Dans le bol d'un robot culinaire, broyer les arachides jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur du robot culinaire en marche, ajoutez de l'huile d'arachide si nécessaire et réduisez en purée jusqu'à ce que les arachides aient la consistance du beurre d'arachide.