Bouillon de Crevettes Épicé

Bouillon de Crevettes Épicé
Le bouillon de crevettes épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 151 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de tomate, de poivron, de bouillon de fruits de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Crevettes Épicé, Moules et Crevettes dans un Bouillon de Tomates Épicé, et Crevettes Au Bouillon De Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter les coquilles de crevettes et le bouillon de fruits de mer réservés à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, à découvert, pendant 20 minutes, en remuant et en écumant la surface de temps en temps. Filtrer le bouillon dans un grand bol, en appuyant sur les solides avec le dos d'une cuillère pour libérer le plus de liquide possible. Remettre le bouillon dans la casserole et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, dans une sauteuse moyenne et lourde, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la carotte, le céleri et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
5
Ajouter la tomate et le chili d'arbol et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
TomateTomate
6
Incorporer la pâte de tomate et la poudre de crevettes séchées et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes SéchéesCrevettes Séchées
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajouter les légumes cuits au bouillon chaud et remuer. Cuire à feu moyen-doux, à couvert, pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
8
Ajouter les crevettes au bouillon frémissant. Éteignez le feu et laissez reposer la soupe pendant 3 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient translucides et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
SoupeSoupe
9
Servir chaud avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé11
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