Bouchées de poulet croquantes
Bouchées de poulet croquantes 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 24 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 155 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la poitrine de poulet, du pesto, de la chapelure et de l'huile d'olive. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont bouchées croquantes aux amandes, Bouchées Croustillantes de Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, et Bouchées de Trempette aux Épinards et Artichauts et cadeau d'outils de cuisson Croustillants à 75 $.
Instructions
Coupez les poitrines de poulet en petits morceaux, chacun de la taille d'un marbre (vous devriez obtenir environ 15 morceaux par poitrine).
Mettez le pesto dans un bol et mélangez-le avec le poulet jusqu'à ce qu'il soit enrobé partout. Mettez la chapelure dans un grand sac de congélation.
Ajoutez les morceaux de poulet par lots dans le sac et secouez-le bien pour enrober.
Placez un morceau de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, puis posez les morceaux de poulet sur la feuille, en vous assurant qu'aucun d'entre eux ne se touche. Mettez au congélateur et, une fois congelé solide, retirez la plaque à pâtisserie et rangez-la dans un récipient ou un sac de congélation.
Pour cuire, chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Versez un peu d'huile sur une plaque de cuisson peu profonde, juste assez pour la recouvrir.
Mettez le plateau au four et laissez-le chauffer pendant 5 minutes. Déposer le poulet sur la feuille et remettre au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit.