Bouchées de poulet croquantes

Bouchées de poulet croquantes
Bouchées de poulet croquantes 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 24 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 155 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la poitrine de poulet, du pesto, de la chapelure et de l'huile d'olive. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont bouchées croquantes aux amandes, Bouchées Croustillantes de Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, et Bouchées de Trempette aux Épinards et Artichauts et cadeau d'outils de cuisson Croustillants à 75 $.

Instructions

1
Coupez les poitrines de poulet en petits morceaux, chacun de la taille d'un marbre (vous devriez obtenir environ 15 morceaux par poitrine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Mettez le pesto dans un bol et mélangez-le avec le poulet jusqu'à ce qu'il soit enrobé partout. Mettez la chapelure dans un grand sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajoutez les morceaux de poulet par lots dans le sac et secouez-le bien pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
SecouerSecouer
4
Placez un morceau de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, puis posez les morceaux de poulet sur la feuille, en vous assurant qu'aucun d'entre eux ne se touche. Mettez au congélateur et, une fois congelé solide, retirez la plaque à pâtisserie et rangez-la dans un récipient ou un sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pour cuire, chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Versez un peu d'huile sur une plaque de cuisson peu profonde, juste assez pour la recouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mettez le plateau au four et laissez-le chauffer pendant 5 minutes. Déposer le poulet sur la feuille et remettre au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour les bouchées de poulet. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Zonin. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Rose Pétillante Zonin
Rose Pétillante Zonin
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangés et délicieusement agréables; doux et doux en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent en apéritif et un accompagnement idéal pour les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine