Bouchées de Pommes de Terre Croustillantes avec Crème Sure et Bacon

Bouchées de Pommes de Terre Croustillantes avec Crème Sure et Bacon
Des bouchées de pommes de terre croustillantes avec de la crème sure et du bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 371 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 562 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher, de bacon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Bouchées de Pommes de Terre Croustillantes avec Crème Sure et Bacon, Bouchées De Pommes De Terre Enveloppées De Bacon Avec Sauce À La Crème Sure Épicée, et Salade de Pommes de Terre À la Crème Sure et au Bacon.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen et ajouter une généreuse pincée de sel. Cuire pendant 8 minutes pour qu'ils soient tendres mais encore légèrement fermes. Filtrer et laisser refroidir. Quand ils sont frais, coupez-les en deux et évidez soigneusement l'intérieur à l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon pour former une tasse. (Réservez l'intérieur évidé pour la Salade de Crevettes et de Pommes de terre Recette Ronde 2 avec Crème Sure et Vinaigrette au Bacon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
MelonMelon
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mettez les tasses de pommes de terre dans un grand bol, ajoutez l'huile, le romarin et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Mélanger délicatement les tasses de pommes de terre pour les enrober d'huile. Disposer les pommes de terre, coupées vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les tasses soient dorées et croustillantes, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cous De PouletCous De Poulet
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pendant que les pommes de terre cuisent, mettez le bacon dans une poêle froide et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Égouttez bien le bacon sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un sac en papier brun. (Réserver 2 morceaux de bacon pour la Salade de Crevettes et de Pommes de terre de Recette Ronde 2 avec de la Crème Sure et de la Vinaigrette au bacon.) Hacher les 6 morceaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Dans un bol, mélanger la crème sure, la moutarde, 1 cuillère à soupe de ciboulette, le bacon haché, le sel et le poivre, au goût. Disposer les pommes de terre sur une assiette de service et remplir chacune d'une cuillerée du mélange de crème sure et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Garnir du reste de ciboulette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions6
Score de santé12
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