Bouchées de pizza gaufrées
Les bouchées de pizza gaufrées sont un hors-d'œuvre méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 303 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des croissants, de la sauce à pizza, du pepperoni et du fromage mozzarella partiellement écrémé. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza margherita gaufrée , Pizza au pepperoni gaufré, fromage grillé et Cuisiner avec les enfants : pochettes de pizza gaufrées et choix d'aliments sains .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les fromages, le basilic et l'origan. Séparez chaque rouleau de pâte à croissant en deux de 7 po. x 6 pouces. rectangles; sceller les perforations.
Placer un rectangle sur un plat de 8 po préchauffé et graissé. gaufrier carré (la pâte ne couvrira pas toute la surface).
Couche avec la moitié du mélange de fromage et la moitié du pepperoni jusqu'à 1/2 po des bords; recouvrir d’un autre rectangle.
Cuire au four pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répéter.
Retirer sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement.
Couper en triangles; servir chaud avec de la sauce à pizza et, si désiré, des garnitures.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Pizza Bites se marient très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.