Bouchées de Pain au Bacon -Ranch
Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 192 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez de la pâte à pain, du bacon coupé au centre Oscar mayer, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bouchées de Quinoa Ranch au Poulet et au Bacon, Pain au fromage Ranch au Bacon, et Pain à bulles Ranch au Bacon au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte à pain en rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; badigeonner d'huile.
Couper en morceaux de 1 pouce; placer dans un grand bol.
Ajouter le fromage, le mélange de vinaigrette et le bacon; mélanger légèrement.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; façonner doucement en pain ovale.
Laisser lever dans un endroit chaud 2 heures ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Cuire le pain de 20 à 30 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 10 min.
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement.