Sauté de Courgettes et de Fèves de Soja
Le sauté de Courgettes et de soja est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 163 calories. Si vous avez des fleurons de chou-fleur, de l'oignon, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Nouilles de Courgettes Sautées (Faciles + Paléo), et Sauté de Poulet et Brocoli.
Instructions
Mélanger le brocoli, le chou-fleur, l'edamame, les carottes et l'eau dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes pendant 1 minute jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; ajouter l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à brunir, environ 10 minutes.
Incorporer le brocoli cuit, le chou-fleur, l'edamame, les carottes, les courgettes, les champignons et l'ail dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits, environ 5 minutes.
Incorporer la sauce teriyaki à teneur réduite en sodium et le nectar d'agave; cuire encore 5 minutes.