Bouchées de Bœuf Banh Mi
La recette de bouchées de bœuf Banh Mi est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de vinaigre de riz, de coriandre, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bouchées de Bœuf Banh Mi, Les Bouchées Banh Mi, et Banh Mi de Bœuf à la Citronnelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger la carotte, le radis, le concombre, la sauce sriracha, le vinaigre, le jus de citron vert et la coriandre. Réserver.
Disposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la poudre de cinq épices.
Étaler 1 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur chaque tranche de pain.
Déposer un quart de rosbif sur chaque tranche de pain. Garnir de 1 cuillère à café de mélange de légumes.