Bouchées de baguette de porc épicée

Bouchées de baguette de porc épicée
Les bouchées de baguette de porc épicée prennent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 107 calories . Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mayonnaise, du jus de citron vert, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 23% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Smash - Boulettes de viande de porc épicées avec sauce de porc épicée , Sauté de porc sucré et épicé et de chou Napa avec nouilles épicées et Bouchées de fromage épicées .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients ; frotter le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert SupplémentaireZeste De Citron Vert Supplémentaire
2
Placer dans un grand sac en plastique refermable; sceller et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Placer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert et le zeste. Trancher finement le porc; servir sur du pain grillé avec une cuillerée de mayonnaise au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Saupoudrer de zeste de citron vert supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
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