Bonbons au Chocolat Fourrés à la Ganache de Cayenne et à la Gelée de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les Bonbons au chocolat fourrés à la Ganache de Cayenne et à la Gelée de Citron. Une portion contient 214 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 10 minutes. Si vous avez de la pectine, du poivre de Cayenne, des coquilles de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits à empreinte de Citron fourrés à la Ganache au Chocolat Blanc, Macarons Fourrés à la Ganache au Chocolat, et Macarons Fourrés à la Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter la crème, le glucose et le cayenne à ébullition.
Verser sur le chocolat noir. Remuer jusqu'à émulsification.
Ajouter le beurre. Laisser refroidir à 80 degrés F.
Placer dans une poche à douille.
Versez une petite quantité de gelée de citron froide dans une coquille de chocolat. Enfournez la ganache sur la gelée. Laisser reposer toute la nuit dans un endroit frais.
Scellez la ganache avec du chocolat noir fondu. Réfrigérer pendant 10 minutes, puis sortir du moule.
Mélanger la pectine avec le sucre. Dans une casserole moyenne, porter le jus de citron à ébullition.
Ajouter le mélange de sucre et de pectine.
Ajouter le glucose. Faire bouillir à 225 degrés F.
Retirer du feu et ajouter l'acide citrique. Laisser refroidir, puis réfrigérer.