Bon Gombo Créole de La Nouvelle-Orléans

Bon Gombo Créole de La Nouvelle-Orléans
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Un bon gombo créole de la Nouvelle-Orléans pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 20 portions avec 227 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la sauce tomate, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Citrouille Scones à la Crème aux Épices en dessert. 2081 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Essayer Le" meilleur " Gumbo de La Nouvelle-Orléans, Gumbo de La Nouvelle-Orléans, et Crevette Créole de La Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire un roux en fouettant la farine et 3/4 tasse de bacon égoutté ensemble dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux pour former un mélange lisse. Cuire le roux en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il prenne une riche couleur brun acajou. Cela peut prendre 20 à 30 minutes; surveillez attentivement la chaleur et fouettez constamment ou le roux brûlera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange cesse de cuire.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Placer le céleri, l'oignon, le poivron vert et l'ail dans le bol de travail d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les légumes soient très finement hachés. Incorporer les légumes au roux et incorporer la saucisse. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Retirer du feu et réserver.
5
Porter à ébullition l'eau et les cubes de bouillon de bœuf dans un grand faitout ou une marmite à soupe. Remuez jusqu'à ce que les cubes de bouillon se dissolvent et fouettez le mélange de roux dans l'eau bouillante. Réduire le feu à ébullition et incorporer le sucre, le sel, la sauce aux piments forts, l'assaisonnement cajun, les feuilles de laurier, le thym, les tomates cuites et la sauce tomate. Laisser mijoter la soupe à feu doux pendant 1 heure; mélanger dans 2 cuillères à café de poudre de gombo liquide à la marque de 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Lentilles Séchées2 Tasses De Lentilles Séchées
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Tomates CuitesTomates Cuites
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Pendant ce temps, faites fondre 2 cuillères à soupe de bacon égoutté dans une poêle et faites cuire le gombo avec du vinaigre à feu moyen pendant 15 minutes; retirez le gombo avec une écumoire et incorporez-le au gombo qui mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
GumboGumbo
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Incorporer la chair de crabe, les crevettes et la sauce Worcestershire, et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, 45 minutes de plus. Juste avant de servir, incorporer 2 cuillères à café supplémentaires de poudre de gombo lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Chair De CrabeChair De Crabe
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
GumboGumbo

Ingrédients

454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)saucisse à l'andouille, tranchéesaucisse à l'andouille, tranchée2(hiver)1/2 cuillère à café de thym frais haché ou de thym séché1/2 cuillère à café de thym frais haché ou de thym séché43 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu61 boîte de 400 grammes de tomates en dés au jus de tomate500 grammes de bœuf haché de qualité supérieure500 grammes de bœuf haché de qualité supérieure11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Mélange d'assaisonnements cajuns (comme Tony Chachere's®), ou au goûtMélange d'assaisonnements cajuns (comme Tony Chachere's®), ou au goût170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)411(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tomates cuitestomates cuites2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri haché grossièrementcéleri haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2girofleail hachéail haché1grandpoivron vert, haché grossièrementpoivron vert, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de lime gumbopoudre de lime gumbo454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)chair de crabe en morceauxchair de crabe en morceaux567(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)paquets gombo coupé congelé, décongelépaquets gombo coupé congelé, décongelé1grandoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement2(hiver)sauce au piment fort (comme le Tabasco®), ou au goûtsauce au piment fort (comme le Tabasco®), ou au goût20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel au goûtsel au goût1kgscrevettes moyennes non cuites, pelées et déveinéescrevettes moyennes non cuites, pelées et déveinées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées3Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(hiver)vinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre blancsucre blanc2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est le Cadre Ode aux perles Mousseux Albarino. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Cadre Ode aux Perles Pétillantes Albarino
Cadre Ode aux Perles Pétillantes Albarino
Ce vin est exotique et unique en son genre qui récompense les sens. Une explosion de pomme verte vive, d'agrumes et d'épices à pâtisserie salées. Des notes florales de jasmin et de gingembre sont là avec une sensation de profondeur. Le vin évolue au fur et à mesure que les effervescents maintiennent les arômes de ce vin en constante évolution. L'élément zéro dosage de ce vin le fait danser en bouche du début à la fin. Il est vivant avec une gamme d'agrumes, de minéraux et d'épices. Dès le départ, c'est presque une surcharge sensorielle, mais lorsque vous revenez sur terre, les agrumes, la saumure et les fruits à noyau s'installent avec un élément de fruit exotique qui vous laisse vous asseoir et profiter de son évolution enrichissante. C'est un vin de micro-production qui ne manquera pas de garder le sens dans un état profond d'intrigue satisfaisante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé10
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