Bombe sans Gluten-Farce Diggity
Bombe sans gluten-La farce Diggity pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 214 calories. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du romarin, de l'huile de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bomb Diggity Brownies-Fête de retour à l'école, Farce de Thanksgiving aux Herbes Sans Gluten Et Sans Produits Laitiers, et Farce Sans Gluten.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Coupez les tranches de pain en cubes et étalez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les cubes soient secs et croustillants, 15 à 20 minutes.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de coco dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons, le céleri et le poireau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Transférer les légumes dans un bol et incorporer les cubes de pain sans gluten, le persil, la sauge, la marjolaine, le thym, le romarin et 2 cuillères à soupe d'huile de coco dans les légumes. Humidifiez la vinaigrette avec du bouillon de légumes, environ 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien.
Transférer dans un plat allant au four carré de 9 pouces et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la farce soit bien chauffée et que le dessus soit légèrement doré, environ 15 minutes de plus.