Bombe sans Gluten-Farce Diggity

Bombe sans Gluten-Farce Diggity
Bombe sans gluten-La farce Diggity pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 214 calories. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du romarin, de l'huile de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bomb Diggity Brownies-Fête de retour à l'école, Farce de Thanksgiving aux Herbes Sans Gluten Et Sans Produits Laitiers, et Farce Sans Gluten.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez les tranches de pain en cubes et étalez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les cubes soient secs et croustillants, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de coco dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons, le céleri et le poireau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer les légumes dans un bol et incorporer les cubes de pain sans gluten, le persil, la sauge, la marjolaine, le thym, le romarin et 2 cuillères à soupe d'huile de coco dans les légumes. Humidifiez la vinaigrette avec du bouillon de légumes, environ 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Huile De CocoHuile De Coco
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
MarjolaineMarjolaine
Cous De PouletCous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Transférer dans un plat allant au four carré de 9 pouces et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la farce soit bien chauffée et que le dessus soit légèrement doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé7
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