Bombe au chocolat glacée avec sauce aux framboises

Bombe au chocolat glacée avec sauce aux framboises
La bombe au chocolat glacée avec sauce aux framboises prend environ 4 heures et 5 minutes du début à la fin. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 318 calories, 4 g de protéines et 18 g de matières grasses. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des carrés de chocolat, du beurre, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Avec un score cuillère de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Essayez le yogourt glacé au chocolat avec sauce aux framboises, le dessert glacé aux pistaches avec sauce aux framboises et la tarte glacée au chocolat et aux framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le sucre, l'eau et les framboises. Cuire jusqu'à ce que le sucre et les framboises soient humides et pâteux, environ 8 minutes. Filtrez le mélange dans un petit bol pour retirer les graines. Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Versez un peu du mélange, pour former des disques de la taille d'un centime, sur la plaque à pâtisserie. Congeler jusqu'à durcissement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés De Brownie Au ChocolatCarrés De Brownie Au Chocolat
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Faits Maison)Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Faits Maison)
Sucre Coloré Ou Jimmies, Pour La GarnitureSucre Coloré Ou Jimmies, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sucre Coloré Ou Jimmies, Pour La GarnitureSucre Coloré Ou Jimmies, Pour La Garniture
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pour préparer la bombe congelée, à l'aide d'une cuillère à glace de 3 à 4 onces, mettez 8 boules de glace pleine grandeur sur un plateau réfrigéré. Ensuite, sortez les disques de fruits du congélateur et, du fond de la glace, insérez le disque de fruits au centre de la glace. Continuez cette méthode jusqu'à ce que tout soit terminé. Remettez-les au congélateur pour bien prendre, cela devrait prendre environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
3
Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème et le beurre à feu moyen. Cassez le chocolat en petits morceaux, ajoutez-les dans un bol en inox et versez le mélange crème et beurre chauffé. Laisser reposer 5 minutes, puis fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Sortez la glace du congélateur. Enfoncez une fourchette au fond de la glace et plongez-la dans le chocolat fondu pour la recouvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
5
Placez la bombe au chocolat sur une grille de refroidissement avec une plaque à pâtisserie en dessous (pour récupérer le chocolat qui coule). Répétez avec le reste de la glace et du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Saupoudrer de sucre coloré ou de jimmies et remettre au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
7
Pour finir, coupez les carrés de brownie en deux, horizontalement, pour obtenir 8 carrés. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des cercles un peu plus grands que la bombe glacée. Disposez les cercles sur des assiettes de service et garnissez chacun d'une bombe glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
8
Garnir de crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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