Boeuf Wellington Individuel

Boeuf Wellington Individuel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez le bœuf Wellington individuel. Une portion de ce plat contient environ 154g de protéines, 237g de matières grasses, et un total de 3650 calories. Pour 23,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de laurier, de farine, de coquilles de pâtisserie de la ferme pepperidge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Wellington Individuel, Wellington de Boeuf Individuel avec Sauce aux Champignons, et Parcelles d'Agneau Wellington Individuelles à la Sauce Madère pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 45 m.
Portions1
Score de santé71
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