Boeuf Rôti Lentement pour Sandwichs

Boeuf Rôti Lentement pour Sandwichs
Le bœuf rôti lentement pour les sandwichs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 1 et coûte 15,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 433g de protéines, 135g de matières grasses, et un total de 3071 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un œil de bœuf de rôti rond, du poivre moulu, du sel d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs au bœuf balsamique rôti lentement à la crème de raifort, Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, et Sandwichs Au Bœuf Chaud à la Mijoteuse Au Jus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner uniformément tous les côtés du rôti de bœuf avec du sel à l'ail; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer de 18 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Placer la grille en position centrale du four et préchauffer à 225 degrés F (110 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Séchez le rôti avec une serviette en papier et frottez avec 2 cuillères à café d'huile de canola; assaisonnez de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De CanolaHuile De Canola
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que de petits éclats de fumée s'échappent de l'huile. Dorer complètement le rôti, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le rôti sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à sonde à viande ou un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre indique 115 degrés F (46 degrés C) pendant 1 1/4 à 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Éteignez le four et laissez le rôti au four sans ouvrir la porte jusqu'à ce que le thermomètre à sonde à viande indique 130 degrés F (54 degrés C) pendant 30 à 50 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher finement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi19 hrs, 40 m.
Portions1
Score de santé77
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