Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bœuf haché et les haricots préférés de la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,38 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage cheddar, de vieux piments el, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Boeuf Haché et Haricots Préférés à la Mijoteuse, Boeuf Haché à la Mijoteuse Stroganoff, et pâtes au bœuf haché et au fromage à la mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le mélange de bœuf haché cuit et le reste des ingrédients sauf le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 heures. Garnir les portions individuelles de fromage Cheddar.