Boeuf Haché et Haricots Préférés à la Mijoteuse

Boeuf Haché et Haricots Préférés à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bœuf haché et les haricots préférés de la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,38 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage cheddar, de vieux piments el, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Boeuf Haché et Haricots Préférés à la Mijoteuse, Boeuf Haché à la Mijoteuse Stroganoff, et pâtes au bœuf haché et au fromage à la mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le mélange de bœuf haché cuit et le reste des ingrédients sauf le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 heures. Garnir les portions individuelles de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé24
Magazine