Boeuf du Sichuan avec Nouilles au Bâton de Riz
Le Boeuf du Sichuan avec des nouilles au Bâton de Riz est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 5,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 730 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des nouilles au bâton de riz, de la purée de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Poulet au Sichuan avec Nouilles de Riz, Crevettes au Poivre du Sichuan avec Nouilles, et Nouilles froides au Sichuan aux Épinards et aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Couper en morceaux de 2 pouces.
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po.
Vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le vaporisateur de cuisson commence à bouillonner.
Ajouter le bœuf; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter la purée de chili, la sauce soja, la racine d'épice et l'huile; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter les champignons, le chou et les oignons; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit croustillant-tendre.