Boeuf Braisé au Barolo

Boeuf Braisé au Barolo
Le bœuf braisé au Barolo est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 2121 calories, 239g de protéines, et 117g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 15,58 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de four en fonte émaillée, de cèpes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Boeuf Braisé au Barolo, Brasato al Barolo (Bœuf Braisé au Vin), et Risotto au Barolo + Crostini Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four, avec une grille au centre, à 121°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner toutes les surfaces du rôti avec 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Versez l'huile d'olive dans la grande casserole et réglez à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposez le rôti et faites-le dorer de chaque côté pendant une minute ou deux, sans bouger, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé partout.
5
Déposer sur un plateau.
6
Toujours à feu moyen-vif, déposer les légumes coupés et les gousses d'ail, mélanger pour enrober d'huile et étaler dans la poêle. Déposer le romarin, les feuilles de sauge, la muscade râpée, les grains de poivre, les cèpes séchés et le reste de la cuillère à café de sel, et mélanger le tout. Cuire pendant 3 ou 4 minutes, en remuant fréquemment et en grattant les morceaux de viande dorés sur le fond de la poêle, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, puis baissez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
LégumeLégume
RomarinRomarin
MuscadeMuscade
PropagerPropager
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Poussez les légumes sur les côtés et remettez le rôti dans la poêle, en le posant à plat sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez les trois bouteilles de vin et les jus de viande recueillis sur le plateau. Le rôti doit être au moins à moitié submergéajouter du bouillon de bœuf au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
ViandeViande
VinVin
9
Couvrez la casserole et faites chauffer jusqu'à ce que le vin soit à la vapeur mais pas bouillant. Découvrez la casserole et placez-la au four. Après 30 minutes, tourner le rôti de manière à ce que la viande exposée soit immergée dans le liquide de braisage. Braisez de cette façon, en retournant la viande dans la poêle toutes les 30 minutes, pendant environ 3 heures, jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette. Le liquide ne doit pas bouillir & 151; si c'est le cas, versez de l'eau froide pour arrêter le bouillonnement et abaissez la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Après environ 4 heures 1/2, vérifiez le bœuf avec un thermomètre à viande. Lorsque sa température interne atteint 180c'est facile à percer avec une fourchettez la casserole du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
11
Déposer la viande dans un plat, avec des morceaux de carottes et de céleri intacts pour servir de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
ViandeViande
12
Écumer toute la graisse des jus de braisage, chauffer à ébullition et réduire à une consistance coquine qui recouvre le dos d'une cuillère.
13
Verser à travers un tamis placé sur un récipient propre. Pressez les jus des herbes et des morceaux de légumes filtrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
14
Versez les jus du plateau de viande et assaisonnez la sauce au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. (Si vous n'allez pas servir tout de suite, mettez la viande et les légumes réservés dans la sauce pour qu'ils reposent et refroidissent, pendant quelques heures ou toute la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
SelSel
15
Pour servir, trancher la viande en croix (plus facile quand elle est fraîche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
16
Versez une couche peu profonde de sauce dans une grande poêle et déposez les tranches en les recouvrant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Faites chauffer la sauce jusqu'à ce qu'elle bouillonne, en la déposant sur le bœuf, afin que les tranches soient légèrement enrobées. Soulevez-les avec une large spatule et glissez-les sur un plateau chaud, en éventail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
18
Faites chauffer les carottes et le céleri dans la sauce aussi, si vous les avez conservés, et disposez-les sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
19
Servir, en passant la sauce plus chauffée à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20
/ n/n /NDE l'Italie de Lidia par Lidia Matticchio Bastianich. Copyright (c) 2007 par Lidia Matticchio Bastianich. Publié par Knopf./ n/ nLidia Bastianich anime l'émission très populaire de PBS, "Lidia's Italian-American Kitchen" et possède des restaurants à New York, Kansas City et Pittsburgh. Également auteure de Lidia's Italian Table et Lidia's Italian-American Kitchen, elle vit à Douglaston, New York.

Ingrédients

7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf, ou au besoinbouillon de bœuf, ou au besoin8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement moulu au goûtPoivre noir fraîchement moulu au goût1(peut être ou écrémé)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers3kilogrammerôti de bœuf désossé, en forme de mandrin ou de fond rond, paré de graisserôti de bœuf désossé, en forme de mandrin ou de fond rond, paré de graisse302Noix de toute sorte (hachées)grosses carottes (environ, pelées et coupées en quartiers de 2 poucesgrosses carottes (environ, pelées et coupées en quartiers de 2 pouces6grandes branches de céleri (2/3 livre au total), coupées en morceaux de 2 poucesgrandes branches de céleri (2/3 livre au total), coupées en morceaux de 2 pouces35Noix de toute sorte (hachées)tranches de cèpes séchées (environ 1 1/4 tasse, emballées de manière lâche)tranches de cèpes séchées (environ 1 1/4 tasse, emballées de manière lâche)6Oignon jaune moyen, hachéUne casserole lourde ou un four français en fonte émaillée, ronde ou ovale, avec un couvercle; sélectionnez un pot dans lequel le rôti s'adaptera avec pas plus de 2 pouces d'espace autour de lui — moins il y a d'espace dans le pot, moins vous aurez besoin de vinUne casserole lourde ou un four français en fonte émaillée, ronde ou ovale, avec un couvercle; sélectionnez un pot dans lequel le rôti s'adaptera avec pas plus de 2 pouces d'espace autour de lui — moins il y a d'espace dans le pot, moins vous aurez besoin de vin8grandfeuilles de sauge fraîchesfeuilles de sauge fraîches8gousses d'ail charnues, peléesgousses d'ail charnues, pelées2(peut être ou écrémé)gros sel de mer ou sel casher, ou au goûtgros sel de mer ou sel casher, ou au goût8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeUn thermomètre à viandeUn thermomètre à viande1(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge31 litre de lait entier, à température ambianteoignons (1 1/4 livres au total), pelés et coupés en quartiersoignons (1 1/4 livres au total), pelés et coupés en quartiers3branches de romarin frais avec beaucoup d'aiguillesbranches de romarin frais avec beaucoup d'aiguilles22506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBarolo, ou au besoinBarolo, ou au besoin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé97
Magazine