Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud

La recette Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap Sud-africain est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine africaine. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de carottes, d'oignons, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Food.com a 60 ventilateurs. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Poudre de Curry Malais du Cap Bo-Kaap - Mélange d'épices Sud-Africaines, Curry de fruits de mer Malais du Cap et safari culinaire Sud-africain au restaurant Gold, et Curry Malais du Cap.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une casserole.À feu vif, faites frire les oignons et l'ail en remuant continuellement.
Ajouter le gingembre, la poudre de curry et toutes les épices et continuer à remuer pendant une minute. Assaisonner au goût de poivre et ajouter le sel.Réduire légèrement le feu.
Ajouter la viande et la faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés. (Cela peut être plus facile si vous retirez le mélange d'oignons, d'ail et de gingembre et que vous les mettez de côté, puis que vous les remettez dans la casserole une fois la viande dorée.).
Ajouter le vinaigre et le bouillon, ainsi que tous les autres ingrédients restants (sauf la confiture d'abricots, le yaourt et les bananes). Couvrir. Réduire la chaleur. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout soit tendre, environ 1 1/2 heure pour l'agneau et 2 heures pour le mouton, peut-être un peu plus longtemps.Incorporer la confiture d'abricots et le yaourt quelques minutes avant de servir.
Servez ce curry avec du riz jaune et une variété de sambals et d'atjars.