Blondes en Morceaux de Chocolat

Blondes en Morceaux de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les blondes en morceaux de chocolat. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, un glaçage au chocolat riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blondes en Morceaux de Chocolat, Blondes en Morceaux de Chocolat, et Blondes aux Morceaux de Chocolat aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, l'eau et les œufs à la cuillère. Incorporer les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 21 à 26 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes découvert à haute température de 20 à 25 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Arroser sur les barres.
6
Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Ou pour les triangles, coupez les barres en 6 rangées sur 2 rangées, puis coupez chaque barre en deux en diagonale pour former des triangles. Conserver couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine