Fajitas au Poulet de Todd
Les Fajitas au poulet de Todd pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, de la coriandre, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Ailes de Poulet à la Sauce de Poisson Collante Todd & Diane, et Version TSR de la Salade de poulet Orientale d'Applebee's par Todd Wilbur.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Trancher le poulet en diagonale en fines lanières.
Déposer les tranches de poivron et d'oignon sur une grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. En travaillant avec 1 tortilla à la fois, placez un quart des lanières de poulet, du poivron et de l'oignon au centre de chaque tortilla. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de salsa, 1 cuillère à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe de crème sure; rouler.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro
Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et à la fois mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec une finesse et une fraîcheur abondantes.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.