Pétoncles Sautés sur Carrés de Lasagne avec Sauce Chili-Crème
Les Pétoncles sautés sur des Carrés de Lasagne avec une sauce Chili à la Crème sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 126 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pétoncles de mer, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Pétoncles sautés aux champignons et sauce aux épinards, Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort, et Pétoncles Caramélisés avec Crème de Chili Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les carrés de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Couvrir d'une pellicule plastique et garder au chaud.Draguer les pétoncles dans 2 cuillères à soupe de farine.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café de beurre et 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes.
Ajouter la moitié des pétoncles et cuire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer les pétoncles et réserver. Répétez la procédure avec le reste du beurre, de l'huile et des pétoncles.
Retirer les pétoncles et réserver en réservant les gouttes dans la poêle.
Fouetter 1/2 cuillère à soupe restante de farine, de poudre de chili et de poudre de curry dans les gouttes dans une poêle. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le lait. Poursuivre la cuisson à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle épaississe et bouillonne. Incorporer le sel et les pétoncles et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Déposer 2 carrés de lasagne sur des assiettes individuelles; déposer uniformément les pétoncles et la sauce sur les carrés.
Saupoudrer chaque portion d'oignons verts et d'un filet de sauce soja.* Les pâtes fraîches peuvent être achetées en feuilles dans les magasins d'aliments spécialisés et coupées en carrés. Les nouilles de lasagne sèches peuvent être substituées et coupées en carrés après la cuisson.