Blettes aux Échalotes Croustillantes

Blettes aux Échalotes Croustillantes
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, la Bette à carde avec des échalotes croustillantes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 211 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du vinaigre de xérès, de la bette à carde, du sel et du poivre casher et des échalotes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Blettes Aux Échalotes, Blettes sautées aux Échalotes et Amandes, et Gâteaux Croustillants de Blettes aux Épinards à la Crème de Mascarpone.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 tasses d'huile à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans un bol, mélanger les tranches d'échalote avec la farine. Testez une tranche d'échalote pour vous assurer que l'huile est suffisamment chaude pour faire frire les échalotes. Faites-les frire en petites quantités jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retirez-les avec une écumoire et égouttez-les sur une serviette en papier. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Faites chauffer une grande poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les tiges de blettes et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer le reste de l'huile et faire sauter rapidement les feuilles jusqu'à ce qu'elles "flétrissent", 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Mélanger dans le bol avec les tiges. Incorporer l'huile d'olive et le vinaigre de xérès. Garnir des échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé25
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