Blettes aux Échalotes Croustillantes
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, la Bette à carde avec des échalotes croustillantes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 211 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du vinaigre de xérès, de la bette à carde, du sel et du poivre casher et des échalotes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Blettes Aux Échalotes, Blettes sautées aux Échalotes et Amandes, et Gâteaux Croustillants de Blettes aux Épinards à la Crème de Mascarpone.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 tasses d'huile à 325 degrés F.
Dans un bol, mélanger les tranches d'échalote avec la farine. Testez une tranche d'échalote pour vous assurer que l'huile est suffisamment chaude pour faire frire les échalotes. Faites-les frire en petites quantités jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retirez-les avec une écumoire et égouttez-les sur une serviette en papier. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Faites chauffer une grande poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les tiges de blettes et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Transférer dans un bol de service.
Chauffer le reste de l'huile et faire sauter rapidement les feuilles jusqu'à ce qu'elles "flétrissent", 1 à 2 minutes.
Mélanger dans le bol avec les tiges. Incorporer l'huile d'olive et le vinaigre de xérès. Garnir des échalotes.