Biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat

Biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat. Cette recette sert 84 personnes et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 92 calories . Si vous avez un mélange à pudding à la vanille, de l'extrait de vanille, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note cuillère de 10 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les biscuits simples aux pépites de chocolat à l'avoine de Mom… Les meilleurs biscuits au chocolat à l'avoine , les biscuits aux pépites de chocolat blanc à l'avoine et aux canneberges (alias biscuits aux barres granola) et les biscuits à l'avoine aux pépites de chocolat .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets De Mélange à Gâteau à La Banane (taille Régulière)2 Paquets De Mélange à Gâteau à La Banane (taille Régulière)
Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
2
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le mélange à pouding sec, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisettes Entières Blanchies, GrilléesNoisettes Entières Blanchies, Grillées
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
Cacahuètes Enrobées De Chocolat Enrobées De BonbonsCacahuètes Enrobées De Chocolat Enrobées De Bonbons
1-1/2 Tasse Plus 1/3 Tasse D'eau, Divisées1-1/2 Tasse Plus 1/3 Tasse D'eau, Divisées
(plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)(plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)
AvoineAvoine
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
3
Déposer par cuillerées à thé arrondies à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire Orange Et PâteColorant Alimentaire Orange Et Pâte
4
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rose, Bleu, Jaune Et VertColorant Alimentaire En Pâte Rose, Bleu, Jaune Et Vert
5
Retirer sur des grilles.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits à l'avoine. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions84
Score de santé0
Types de platsDessert
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