Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun

Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun
Crab Cakes à la Rémoulade Cajun est un pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du persil plat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes d'Artichauts à la Rémoulade Cajun, Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade, et Galettes De Crabe À La Rémoulade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer des gâteaux de crabe, mélanger les 7 premiers ingrédients (à travers l'œuf).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
OeufOeuf
2
Ajouter le panko et le crabe, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
3
Remplissez une tasse à mesurer sèche de 1/4 tasse de mélange de crabe. Retourner sur la surface de travail; tapoter doucement en une galette de 1 pouce d'épaisseur. Répétez la procédure avec le reste du mélange de crabe, en formant 12 gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tourteaux de crabe dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retournez délicatement les gâteaux de crabe; faites cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que les gâteaux de crabe soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les galettes de crabe de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour préparer la rmoulade, mélanger 1 tasse de yogourt et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Servir les gâteaux de crabe avec de la rmoulade et des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé6
CuisinesCréoleCajun
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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