Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun
Crab Cakes à la Rémoulade Cajun est un pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du persil plat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes d'Artichauts à la Rémoulade Cajun, Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade, et Galettes De Crabe À La Rémoulade pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer des gâteaux de crabe, mélanger les 7 premiers ingrédients (à travers l'œuf).
Ajouter le panko et le crabe, en remuant doucement pour mélanger.
Remplissez une tasse à mesurer sèche de 1/4 tasse de mélange de crabe. Retourner sur la surface de travail; tapoter doucement en une galette de 1 pouce d'épaisseur. Répétez la procédure avec le reste du mélange de crabe, en formant 12 gâteaux.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les tourteaux de crabe dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retournez délicatement les gâteaux de crabe; faites cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que les gâteaux de crabe soient bien chauffés.
Retirer les galettes de crabe de la poêle; garder au chaud.
Pour préparer la rmoulade, mélanger 1 tasse de yogourt et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Servir les gâteaux de crabe avec de la rmoulade et des tranches de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.