Gâteau au Nougat au Caramel

Gâteau au Nougat au Caramel
Le gâteau au Nougat au Caramel est un sans gluten recette avec 1 portion. Une portion contient 7283 calories, 95g de protéines, et 341g de matières grasses. Pour 17,51 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons au caramel, un mélange de pudding au chocolat instantané, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Bonbons au Nougat au Caramel, Bouchées de Caramel au Nougat aux Noix, et Choux Glacés au Nougat et Caramel à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) Graisser et fariner une poêle Bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Faire fondre les bonbons au caramel dans une petite casserole ou un four à micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Ajouter 1/2 de la boîte de pudding au mélange à gâteau, puis préparer selon les instructions sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
4
Versez 1/2 de la pâte dans une casserole Bundt.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
5
Arroser les caramels fondus sur la pâte, puis verser le reste de la pâte à gâteau sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre. Refroidissez complètement, puis gelez.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Pour faire le glaçage: Battre le glaçage au chocolat au lait, le fromage à la crème et le reste des 1/2 du mélange de pudding. Gâteau de givre. Refroidir le gâteau au moins 1 heure et servir avec un grand verre de lait. Délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De PuddingMélange De Pudding
GlaçageGlaçage
LaitLait
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé48
Magazine