Biscuits à Gâteau VIII

Biscuits à Gâteau VIII
Biscuits à gâteau VIII nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 24 et coûte 38 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, un mélange de gâteaux au chocolat, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide VIII, Gâteau Farfelu VIII, et Mélange de Gâteau Gâteau Streusel au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau, le beurre et les œufs jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine