Focaccia Farcie aux Épinards et à la Feta
La recette de Focaccia farcie aux épinards et à la Feta pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre moulu, de fromage feta, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poulet Farci aux Épinards et à la Feta, Poulet Farci aux Épinards et à la Feta, et Pain Farci au Fetan et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la moitié des épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ajouter le reste des épinards; cuire 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer du feu; incorporer la feta et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre).
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter la pâte dans un rectangle de 15 x 12 pouces.
Étaler le mélange d'épinards dans le sens de la longueur sur la moitié de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Pliez l'autre moitié de la pâte sur la garniture; pressez les bords ensemble avec une fourchette.
Couper 5 fentes diagonales (1 pouce) sur le dessus de la pâte.
Mélanger le lait et l'eau; badigeonner uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.