Focaccia Farcie aux Épinards et à la Feta

Focaccia Farcie aux Épinards et à la Feta
La recette de Focaccia farcie aux épinards et à la Feta pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre moulu, de fromage feta, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poulet Farci aux Épinards et à la Feta, Poulet Farci aux Épinards et à la Feta, et Pain Farci au Fetan et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la moitié des épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Ajouter le reste des épinards; cuire 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Retirer du feu; incorporer la feta et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FetaFeta
7
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter la pâte dans un rectangle de 15 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étaler le mélange d'épinards dans le sens de la longueur sur la moitié de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Pliez l'autre moitié de la pâte sur la garniture; pressez les bords ensemble avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PropagerPropager
PâtePâte
9
Couper 5 fentes diagonales (1 pouce) sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Mélanger le lait et l'eau; badigeonner uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LaitLait
11
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
12
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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