Gants verts de Mayahuel

Gants verts de Mayahuel
Gants verts de Mayahuel est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap boisson. Pour 14,53 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1138 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 1. Il vous est apporté par des repas sérieux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la tequila infusée au jalapeño, garnissez: une pincée de sel, de la tequila blanco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sangrita de Mayahuel, Bon cocktail de Liège de Mayahuel, et Cocktail Rosan Amargo de Mayahuel, NYC pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la tequila infusée de jalapeño: Grattez les membranes et les graines des piments jalapeño, en jetant l'extérieur vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TequilaTequila
GraineGraine
2
Ajouter les graines et les membranes dans un grand pot mason et garnir de tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
Laissez infuser la tequila pendant 9 minutes, puis goûtez au niveau des épices et laissez infuser jusqu'à 6 minutes de plus. Le temps de trempage dépendra de la chaleur de vos poivrons. Filtrer pour enlever les graines et les membranes de poivre et refermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TequilaTequila
PoivrerPoivrer
GraineGraine
1
Mélanger l'eau chaude dans le sucre et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
2
Laisser refroidir avant utilisation.
1
Mélanger la tequila épicée, le sirop de canne, le jus de céleri et le jus de citron vert dans un shaker à cocktail. Remplir le shaker de glace et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes. Filtrer dans un verre coupé et servir avec une pincée de sel fumé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De CanneSirop De Canne
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
TequilaTequila
CéleriCéleri
JusJus
SecouerSecouer
SelSel
GlaceGlace
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine