Gants verts de Mayahuel
Gants verts de Mayahuel est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap boisson. Pour 14,53 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1138 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 1. Il vous est apporté par des repas sérieux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la tequila infusée au jalapeño, garnissez: une pincée de sel, de la tequila blanco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sangrita de Mayahuel, Bon cocktail de Liège de Mayahuel, et Cocktail Rosan Amargo de Mayahuel, NYC pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la tequila infusée de jalapeño: Grattez les membranes et les graines des piments jalapeño, en jetant l'extérieur vert.
Ajouter les graines et les membranes dans un grand pot mason et garnir de tequila.
Laissez infuser la tequila pendant 9 minutes, puis goûtez au niveau des épices et laissez infuser jusqu'à 6 minutes de plus. Le temps de trempage dépendra de la chaleur de vos poivrons. Filtrer pour enlever les graines et les membranes de poivre et refermer.
Mélanger l'eau chaude dans le sucre et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser refroidir avant utilisation.
Mélanger la tequila épicée, le sirop de canne, le jus de céleri et le jus de citron vert dans un shaker à cocktail. Remplir le shaker de glace et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes. Filtrer dans un verre coupé et servir avec une pincée de sel fumé sur le dessus.