Friands d'Amandes Grillées et de Fraises

Friands d'Amandes Grillées et de Fraises
Friands d'Amandes Grillées et de Fraises est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Melon, Fraise et Amandes Grillées, Friands épicés de Noël, et Friands de myrtilles et de citron.

Instructions

1
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la farine d'amande sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin ou de silicone et faire griller pendant 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit grillée et parfumée. Réserver pour refroidir. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux ou en éclats de 30 secondes au micro-ondes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans un bol à mélanger moyen, tamiser ou fouetter ensemble la farine d'amande grillée, le sucre de confiserie, la farine tout usage et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine D'amandeFarine D'amande
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Incorporer les blancs d'œufs et la vanille au fouet, puis le beurre. Tapisser un moule à muffins de papiers et répartir uniformément la pâte, les tasses seront environ pleines aux 2/3. Appuyez sur une fraise, côté coupé vers le bas, en haut de chacun, puis faites cuire pendant 10 minutes, retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit élastique au toucher et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 10 à 12 minutes de plus. Laisser refroidir complètement avant de manger. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FraiseFraise
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine