Goulache Hongrois
La recette du Goulache hongrois pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 398 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bouillon de bœuf, de paprika non gras, de paprika domestique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Goulache Hongrois, Goulache Hongrois, et Goulache Hongrois.
Instructions
Coupez et jetez le gras du bœuf.
Coupez la viande à travers le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Placez une poêle antiadhésive de 12 à 13 pouces à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le bœuf et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée, 2 à 3 minutes.
Ajouter les champignons dans la poêle et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'oignon dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer le paprika dans l'oignon.
Pendant ce temps, cuire les nouilles dans environ 3 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 4 à 5 minutes.
Égoutter et déposer sur un grand plat; garder au chaud.
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs; ajouter au mélange d'oignons et remuer jusqu'à ébullition, environ 2 minutes.
Remettre le bœuf et les champignons dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 1/2 minutes.
Ajouter la crème sure et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute.
Verser le mélange de viande sur des nouilles chaudes.
Saupoudrer de persil haché et assaisonner au goût de sel et de poivre.