Goulache Hongrois

Goulache Hongrois
La recette du Goulache hongrois pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 398 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bouillon de bœuf, de paprika non gras, de paprika domestique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Goulache Hongrois, Goulache Hongrois, et Goulache Hongrois.

Instructions

1
Coupez et jetez le gras du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Coupez la viande à travers le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
3
Placez une poêle antiadhésive de 12 à 13 pouces à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le bœuf et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les champignons dans la poêle et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter au bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Ajouter l'oignon dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer le paprika dans l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, cuire les nouilles dans environ 3 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
9
Égoutter et déposer sur un grand plat; garder au chaud.
10
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs; ajouter au mélange d'oignons et remuer jusqu'à ébullition, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
OignonOignon
11
Remettre le bœuf et les champignons dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la crème sure et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
13
Verser le mélange de viande sur des nouilles chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ViandeViande
14
Saupoudrer de persil haché et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine