Biscuits Tulipes au Citron Glacé

Biscuits Tulipes au Citron Glacé
Les biscuits Tulipes au Citron Glacé sont un végétarien dessert. Une portion contient 192 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. 49 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, de la levure chimique, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Tulipes Givrés, Biscuits Au Citron Glacé, et Biscuits Au Citron Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les biscuits : Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf, le jus de citron et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser la pâte en deux, envelopper chaque section dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Fariner une surface de travail propre. Déballez l'une des boules de pâte, en laissant l'autre au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Étalez-le jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur, en le ramassant de temps en temps et en réfléchissant la planche pour éviter de coller. Utilisez votre emporte-pièce pour découper des formes, puis transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Continuer jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour finir de refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Pour la décoration: Pendant que les biscuits refroidissent, fouetter ensemble les blancs d'œufs et le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Placez le sucre de ponçage coloré ou les pépites dans un bol peu profond. Utilisez un petit couteau ou une brosse pour recouvrir un biscuit de glaçage, puis appuyez légèrement sur le biscuit, côté glaçage vers le bas, sur les pépites pour enrober. Répétez avec les cookies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
Magazine