Biscuits Tulipes au Citron Glacé
Les biscuits Tulipes au Citron Glacé sont un végétarien dessert. Une portion contient 192 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. 49 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, de la levure chimique, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Tulipes Givrés, Biscuits Au Citron Glacé, et Biscuits Au Citron Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les biscuits : Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf, le jus de citron et le zeste de citron.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser la pâte en deux, envelopper chaque section dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Fariner une surface de travail propre. Déballez l'une des boules de pâte, en laissant l'autre au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.
Étalez-le jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur, en le ramassant de temps en temps et en réfléchissant la planche pour éviter de coller. Utilisez votre emporte-pièce pour découper des formes, puis transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Continuer jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour finir de refroidir complètement.
Pour la décoration: Pendant que les biscuits refroidissent, fouetter ensemble les blancs d'œufs et le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.
Placez le sucre de ponçage coloré ou les pépites dans un bol peu profond. Utilisez un petit couteau ou une brosse pour recouvrir un biscuit de glaçage, puis appuyez légèrement sur le biscuit, côté glaçage vers le bas, sur les pépites pour enrober. Répétez avec les cookies restants.