Biscuits Super Épais
Super-Chunky Cookies est un dessert pour 18 personnes. Une portion contient 264 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat aigre-doux, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits Super Épais, Biscuits Super Épais, et Biscuits au Mélange Montagnard Super Épais (Farine De Blé Entier Blanche).
Instructions
2 tasses de mélanges assortis (tels que des M&Ms des Fêtes, des morceaux de caramel au beurre, de la noix de coco râpée, des pépites de beurre d'arachide et/ou des morceaux de chocolat blanc)
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 375 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Tamisez la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Dans un autre grand bol, fouetter le beurre fondu, la cassonade, la poudre de cacao, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé, puis incorporer les pépites de chocolat et les mélanges assortis.
Déposer des cuillères à soupe de pâte à environ 3 pouces d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées; lisser le dessus avec les doigts humides.
Cuire au four, en changeant les moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et pris, environ 12 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Photographie d'Andrew Purcell
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.