Pain Perdu Poire-Mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Pain perdu Poire-Mascarpone. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,57 per par portion. Une portion contient 489 calories par jour, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite des poires, des œufs, de l'extrait de vanillane et du sirop d'érable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner à prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Pain Perdu au Chutney de Poires et Mascarpone, Pain Doré Hawaïen à l'Ananas et au Mascarpone, et Pain Perdu de nuit aux Baies et Mascarpone sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, cuire les poires dans 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre le fromage. Incorporer le sucre, le gingembre, 1/8 cuillère à café de cannelle et les poires.
Découpez une poche sur le côté de chaque tranche de pain. Remplissez soigneusement chaque poche d'environ 1/4 tasse de mélange de poires.
Dans un bol peu profond, fouetter les œufs, le lait, la vanille et le reste de la cannelle. Trempez délicatement les deux côtés du pain dans le mélange d'œufs (en prenant soin de ne pas presser la garniture).
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre restant à feu moyen. Cuire le pain farci des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir avec du sirop si désiré.