Biscuits Sandwich Chocolat-Menthe

Biscuits Sandwich Chocolat-Menthe
Les biscuits sandwich au chocolat et à la menthe pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Sandwich Au Chocolat Et à la Menthe, Biscuits Sandwich Au Chocolat Et à la Menthe, et Biscuits Sandwich Au Chocolat Et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque partie en une bûche d'environ 9 pouces de long et 1 1/2 pouce de diamètre. Envelopper dans du plastique; refroidir pendant au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour (ou congeler jusqu'à 1 mois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher la pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur (36 tranches par bûche); placer sur des plaques à pâtisserie espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient secs sur le dessus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer sur une grille; laisser refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Faire la garniture: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les peluches et l'extrait de menthe poivrée. Battre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 3 minutes. Répartir la garniture entre 2 bols, ajouter du colorant alimentaire rouge ou vert dans chaque bol; remuer jusqu'à coloration uniforme. Sandwich 2 biscuits avec une cuillère à café de garniture. Répétez avec les biscuits restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine