Biscuits Sandwich Biscoff Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits épicés Biscoff. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 42 fans. Un mélange de cannelle, de mélasse, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich Biscoff, Biscuits au Sandwich Biscoff Snickerdoodle, et Biscuits Sandwich à l'Avoine Biscoff pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, les clous de girofle, le gingembre, la muscade râpée et le sel.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la mélasse, le jus d'orange et le zeste et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Diviser la pâte en deux, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant trois heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. (Pour que les biscuits soient croustillants, ils doivent être aussi fins que possible).
Découpez les biscuits (voir note) et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et de couleur foncée, environ 7 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes puis les transférer sur une grille.
Laisser refroidir complètement. Garnir 1/2 des biscuits d'environ 1/2 cuillère à café de pâte à tartiner Biscoff. Garnir du reste des biscuits pour former des sandwichs.