Biscuits Sandwich Biscoff Épicés

Biscuits Sandwich Biscoff Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits épicés Biscoff. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 42 fans. Un mélange de cannelle, de mélasse, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich Biscoff, Biscuits au Sandwich Biscoff Snickerdoodle, et Biscuits Sandwich à l'Avoine Biscoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, les clous de girofle, le gingembre, la muscade râpée et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la mélasse, le jus d'orange et le zeste et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
MélasseMélasse
4
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Diviser la pâte en deux, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant trois heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. (Pour que les biscuits soient croustillants, ils doivent être aussi fins que possible).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
7
Découpez les biscuits (voir note) et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et de couleur foncée, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes puis les transférer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Laisser refroidir complètement. Garnir 1/2 des biscuits d'environ 1/2 cuillère à café de pâte à tartiner Biscoff. Garnir du reste des biscuits pour former des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De BiscuitsBeurre De Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé1
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