Poulet au Citron aux Olives
Le poulet au citron aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,4 per par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Citron et aux Olives, Poulet aux Olives et au Citron, et Poulet au Citron aux Olives.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson. En commençant par le bord le plus épais de chaque poitrine de poulet, couper horizontalement presque du côté opposé. Poitrine de poulet coupée ouverte pour une épaisseur uniforme.
Dans un petit bol, mélanger l'huile et le jus de citron.
Arroser sur les deux côtés des poitrines de poulet.
Saupoudrer les deux côtés d'assaisonnement au citron et au poivre.
Placer sur une grille dans la poêle à griller.
Griller avec les dessus à 4 pouces du feu environ 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Garnir d'olives et de tranches de citron pendant les 2 dernières minutes de cuisson.