Biscuits Nœud Papillon Chrusciki

Biscuits Nœud Papillon Chrusciki
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recettes à votre collection, les biscuits Nœud papillon Chrusciki pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre à glacer, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteaux Nœud Papillon, Salade Tomate-Nœud Papillon, et Lancer de Pâtes Noeud Papillon.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs, l'œuf, le rhum, la vanille et le sel jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre glace; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'une pâte ferme se forme. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir sept fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Divisez la pâte en trois portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Rouler une portion en 1/4 po.- rectangle épais, environ 12 po. x 5 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Couper en deux dans le sens de la longueur, puis couper la pâte dans le sens de la largeur en 1 1/2 po.- larges bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Coupez un 3/4 po. fente longitudinale au centre de chaque bande; tirez l'une des extrémités à travers la fente, formant un arc. Répéter.
6
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les biscuits, quelques-uns à la fois, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions48
Score de santé0
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