Biscuits en Bâtonnets à La Menthe Poivrée
Cette recette sert 48 personnes et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez des œufs, des bonbons à la menthe, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits en Bâtonnets à La Menthe Poivrée, Biscuits en Bâtonnets à La Menthe Poivrée, et Bâton de Menthe Poivrée.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et les extraits.
Mélanger la farine et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Réserver la moitié de la pâte. Divisez le reste de la pâte en deux; ajoutez du colorant alimentaire vert à une portion et du colorant alimentaire rouge à l'autre. Envelopper la pâte séparément dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Divisez la pâte verte et la pâte rouge en 24 portions chacune. Divisez la pâte nature en 48 portions.
Rouler chacun dans un 4 po. corde.
Placez chaque corde verte à côté d'une corde blanche; appuyez doucement ensemble et tordez. Répétez avec les cordes rouges et les cordes blanches restantes.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à prise. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer délicatement des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Au micro-ondes, faire fondre les copeaux blancs; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les extrémités des biscuits dans des copeaux fondus; laissez l'excès s'égoutter.
Saupoudrer de bonbons écrasés et déposer sur du papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.