Biscuits de Mariage à la Cannelle

Biscuits de Mariage à la Cannelle
Biscuits de mariage à la cannelle est un végétarien dessert. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 189 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des amandes, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Mariage. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits de Mariage Mexicains à la Cannelle (aka Boules de neige), Gâteau de Mariage à la Cannelle et à la Vanille avec Crème au Beurre au Chocolat Chaud Mexicain, et Biscuits de Mariage Italiens II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les amandes grillées dans un bol de robot culinaire et les pulser jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement broyées, environ 10 impulsions. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire à palette, battre ensemble le beurre et 1/4 tasse de sucre confiseur jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter la farine et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer les amandes moulues. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le reste de la tasse de sucre et de cannelle. Sortez la pâte du réfrigérateur et roulez-la en boules de la taille d'une noix, puis placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus, 15-18 minutes. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être touchés, rouler les boules dans un mélange de sucre pour confiseurs, puis les placer sur des grilles de refroidissement. Une fois refroidi complètement, rouler à nouveau dans le sucre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé1
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