Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat avec des Pépites
Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 92 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez un enrobage de bonbons au chocolat, des croûtes à tarte, des décors de décoration de bonbons multicolores et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat, Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat, et Biscuits Saupoudrés de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser légèrement 24 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Retirer les croûtes de tarte des sachets; dérouler sur la surface de travail. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 à 3 pouces, découpez 12 rondelles de chaque croûte. Pliez chaque tour en deux, en pinçant doucement le milieu pour sceller. Appuyez sur les pouces de chaque côté et rassemblez-les pour former une forme de biscuit de fortune.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer des moules à muffins dans les grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Faire fondre le revêtement de bonbons comme indiqué sur l'emballage.
Placer les pépites de bonbons dans un petit bol. Trempez la moitié de chaque biscuit de fortune dans un revêtement fondu, puis trempez immédiatement dans des pépites.
Déposer sur une feuille de papier ciré ou de papier parchemin de cuisson; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit prise.