Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat avec des Pépites

Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat avec des Pépites
Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 92 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez un enrobage de bonbons au chocolat, des croûtes à tarte, des décors de décoration de bonbons multicolores et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat, Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat, et Biscuits Saupoudrés de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser légèrement 24 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Retirer les croûtes de tarte des sachets; dérouler sur la surface de travail. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 à 3 pouces, découpez 12 rondelles de chaque croûte. Pliez chaque tour en deux, en pinçant doucement le milieu pour sceller. Appuyez sur les pouces de chaque côté et rassemblez-les pour former une forme de biscuit de fortune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Placer dans des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des moules à muffins dans les grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Faire fondre le revêtement de bonbons comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
7
Placer les pépites de bonbons dans un petit bol. Trempez la moitié de chaque biscuit de fortune dans un revêtement fondu, puis trempez immédiatement dans des pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits De FortuneBiscuits De Fortune
SaupoudrerSaupoudrer
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposer sur une feuille de papier ciré ou de papier parchemin de cuisson; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine