Biscuits de Bonne Fortune
Les cookies de Bonne Fortune nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 185 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des lanières de fortune de 1 pouce, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 11%. Des recettes similaires sont Biscuits de Bonne Fortune et de Joie, Soupe de Bonne Fortune du Jour de l'An, et Bonne Fortune Côtes Levées Aigres-Douces.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser soigneusement une plaque à biscuits.
Fouetter les blancs d'œufs à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le sucre et continuer à battre jusqu'à formation de pics mous.
Verser le beurre fondu, la farine, le sel et les extraits; mélanger jusqu'à homogénéité. Déposer une cuillère à soupe de la pâte sur la plaque à biscuits préparée. À l'aide du dos d'une cuillère, étalez la pâte uniformément en rondelles très fines de 3 pouces. Vous pouvez également utiliser le couvercle d'un pot avec un cercle de 3 pouces perforé comme gabarit, verser la pâte dans l'anneau et retirer. Parce que vous devez travailler rapidement pour façonner ces biscuits, faites-en cuire seulement 3 à la fois.
Cuire au four environ 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirez les biscuits à l'aide d'une spatule et placez-les sur une surface de travail.
Posez une fortune dans le milieu inférieur du biscuit et pliez délicatement (ils seront chauds) en deux pour faire un demi-cercle. Pliez les bords l'un vers l'autre pour faire un croissant. Faites glisser le pli sur le bord d'une petite tasse à mesurer, les extrémités vers le bas. Laisser refroidir dans des moules à muffins pour maintenir la forme jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Répéter avec le reste de la pâte.