Biscuits d'Avoine en Morceaux de Caramel

Biscuits d'Avoine en Morceaux de Caramel
Les biscuits à l'avoine en morceaux de caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Morceaux de Caramel, Biscuits aux Morceaux de Chocolat Au Caramel Aux Amandes, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Caramel Au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Avoir prêt deux plaques à pâtisserie tapissées de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol et mettre aside.In dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire à palette ou dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un batteur électrique à main, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le Maté au café, la cassonade et le sucre granulé et continuer à battre encore 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très léger. Réduisez la vitesse du mélangeur et battez l'œuf. Lorsque l'œuf est mélangé, incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Yerba MatéYerba Maté
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter la moitié du mélange de farine et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le reste du mélange de farine, suivi de l'avoine et du caramel.À l'aide d'une cuillère à soupe, ramassez des boules de pâte et disposez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé espacée d'environ 2 ½ pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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