Pilaf de Riz aux Raisins Secs et Légumes

Pilaf de Riz aux Raisins Secs et Légumes
Le Pilaf de riz aux raisins secs et aux légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 249 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons verts, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pilaf de Riz aux Amandes et Raisins Secs, Pilaf aux Petits Pois et Raisins Secs, et Pilaf Bulgare Parfumé au Citron Vert Avec Raisins Secs et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; continuer à mijoter tout en préparant le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer le céleri, l'oignon, les portions blanches d'oignon vert, l'ail, la poudre de curry et le sel dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire et remuer le riz dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le riz grillé dans le bouillon de poulet bouillant. Réduire le feu à moyen-doux; continuer à mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
6
Retirer le riz du feu et incorporer les raisins secs, les dessus d'oignons verts et le mélange de céleri jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RaisinRaisin
CéleriCéleri
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine