Chiles Rellenos de San Joaquin
Chiles Rellenos de San Joaquin pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 65 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des poivrons poblano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four à sa position la plus haute et mettre le four à griller.
Placer la peau des piments sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que la peau se boursoufle, environ 5 minutes. Veillez à ne pas les laisser brûler.
Retirer les piments du four et les placer dans un bol en verre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser les piments cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Retirez et jetez les peaux.
Préchauffer le four pour cuire à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen. Incorporer les oignons émincés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que les oignons et les tomates atteignent une consistance semblable à une sauce, environ 15 minutes. Remuez de temps en temps. Assaisonner de cumin, remuer brièvement, puis incorporer la crème sure; retirer du feu.
Pour assembler les piments rellenos: Couper le fromage en 20 longs rectangles (ou bâtonnets) de 1/4 pouce d'épaisseur et à peu près aussi longs que les piments.
Rouler chaque rectangle de fromage dans une moitié de chili.
Placer les piments roulés dans un plat allant au four et garnir de sauce tomate. Émietter le fromage supplémentaire sur la sauce.
Cuire au four de 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.