Biscuits Cocotte de Noël
Les biscuits Cocotte de Noël nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 27 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 148 calories. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez des œufs, des noix, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 13%, ce plat n'est pas si super. Essayer Biscuits Cocotte de Noël (Versions Saines et gourmandes!), Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange au Chocolat, et Ricciarelli, Biscuits italiens aux Amandes et Conseils pour des Biscuits de Noël sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur citron. Incorporer graduellement le sucre. Incorporer les extraits. Incorporer les dattes, la noix de coco et les noix.
Verser dans un 2-qt profond non graissé. plat allant au four.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes.
Retirer du four; remuer avec une cuillère en bois (la pâte paraîtra humide et collante).
Placer le plat allant au four sur une grille. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, rouler la pâte en 1 po. balle.
Rouler dans le sucre; placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré.