Les biscuits à l'avoine chinois aux cinq épices pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 118 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vanille, de cinq épices, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Chinois aux Cinq Épices, Biscuits Chinois aux Cinq Épices, et Biscuits Chinois aux Amandes aux Cinq Épices.
Instructions
1
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Vanille
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, les cinq épices, la cannelle et le sel. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Incorporer l'avoine et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Amandes
Beurre
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer la pâte en portions de 1 1/2 cuillère à soupe, espacées de 1 1/2 pouce, sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits dans un four 350 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer; laissez reposer sur la casserole pour raffermir, 2 à 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.